تخطي إلى المحتوى
مكونات:
- 300 مل من الحليب
- 40 غ زبدة
- 125 غ فرينة
- 25 غ كاكاو
- 3 بيضات
- قليل من الملح
- 20 غ سكر
- دهن أوبتيلا شوكولاتة ومسحوق برالين
كيفية التحضير:
- اصنعي عجينة البانكيك: في وعاء ، اخلطي الدقيق والكاكاو والملح والسكر
- نضيف البيض 1 في كل مرة ثم الزبدة المذابة
- ثم أضيفي الحليب الفاتر واخلطيهم بقوة لإذابة جميع الكتل
- سخني المقلاة بمقبض من الزبدة ووزعي مغرفة من العجين
- اقلب الفطيرة عندما تنضج وتبدأ في التحول إلى اللون البني
- يُوزّع دهن الأوبتيلا ويُرش برالين ، ويُطوى جانبين من البان كيك ويُلف