كريب ملفوفة ومغطاة بشوكولاتة أوبتيلا

مكونات:

  • 300 مل من الحليب
  • 40 غ زبدة
  • 125 غ فرينة
  • 25 غ كاكاو
  • 3 بيضات
  • قليل من الملح
  • 20 غ سكر
  • دهن أوبتيلا شوكولاتة ومسحوق برالين

كيفية التحضير:

  1. اصنعي عجينة البانكيك: في وعاء ، اخلطي الدقيق والكاكاو والملح والسكر
  2. نضيف البيض 1 في كل مرة ثم الزبدة المذابة
  3. ثم أضيفي الحليب الفاتر واخلطيهم بقوة لإذابة جميع الكتل
  4. سخني المقلاة بمقبض من الزبدة ووزعي مغرفة من العجين
  5. اقلب الفطيرة عندما تنضج وتبدأ في التحول إلى اللون البني
  6. يُوزّع دهن الأوبتيلا ويُرش برالين ، ويُطوى جانبين من البان كيك ويُلف

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *