سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية (6). قطعي شوكولاتة الأوبتيلا إلى قطع وأذوّبيها في غلاية مزدوجة. أملس بملعقة.
في وعاء السلطة أو باستخدام محضر الطعام ، اخفقي الزبدة الطرية مع السكر البودرة ، ثم أضيفي البيض واحدًا تلو الآخر والشوكولاتة المذابة. نضيف الدقيق والبيكنج باودر ونخلط جيداً للحصول على عجينة متجانسة.
تصب في قالب ثم توضع في الفرن وتطهى لمدة 30 دقيقة. لتهدأ.
حضري الغاناش: قطعي الشوكولاتة فوق وعاء. تُسكب الكريما في قدر صغيرة وتُسخن. عندما تنضج ، اسكبيها فوق الشوكولاتة وانتظري بضع ثوان ثم اخلطيها جيدًا. تُغطّى الكيكة بالغاناش وتُقدّم دافئة أو باردة.