كعكة LES RUSSES


مكونات:

  • 250 غ زبدة
  • 3 بيضات
  • 1 كوب سكر بودرة
  • 1 كوب كاكاو
  • 1 كوب من الفول السوداني المحمص والمطحون
  • 1 كوب مايزينا
  • 1 كيس خميرة كميائية
  • طحين

لتحضيركريمة الزبدة :

  • 1 كوب من الشراب السميك (1 كوب ماء + 1 كوب سكر)
  • 250 غ زبدة
  • خلاصة الفانيليا

الديكور :

  • الفول السوداني المحمص المطحون بشكل خشن
  • انتشار الشوكولاته أوبتيلا

كيفية التحضير:

  1. نحضر العجينة بخلط الزبدة والسكر والبيض وتخلط جيدا ثم يضاف الفول السوداني والكاكاو ونشا الذرة والبيكنج بودر والدقيق.
  2. حركي العجينة حتى تحصلي على عجينة مرنة.
  3. افردي العجينة بسمك 3 ملم وقومي بتقطيع دوائر باستخدام قطاعة البسكويت.
  4. اخبز ، اطبخ واتركه يبرد.
  5. تحضير كريمة الزبدة عن طريق خفق المارجرين مع الفانيليا بالخلاط وإضافة القطر تدريجياً حتى الحصول على الكريمة.
  6. تذوب الشوكولاتة في حمام ماري أو في الميكروويف وضعها فوق الكعك. بمجرد تجفيف 2 قطعة من الكعك مع الكريمة ، ضع بعضًا أيضًا على الحواف ثم زينها بالفول السوداني المسحوق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *