موس شوكولاتة خفيف


مكونات:

  • 200 غ شوكولاتة أوبيلا داكنة
  • 5 بيضات
  • 1 ملعقة كبيرة الفركتوز

كيفية التحضير:

  1. قسّم شوكولاتة أوبتيلا إلى قطع ثم صهرها في غلاية مزدوجة.
  2. في وعاءين ، افصل بياض البيض عن الصفار. في وعاء السلطة ، اخفقي صفار البيض مع الفركتوز حتى يتم الحصول على خليط رغوي.
  3. صب الشوكولاتة في خليط البيض والسكر. اخلط جيدا. في وعاء آخر ، اخفقي بياض البيض حتى يتماسك. قم بطيها برفق في خليط الشوكولاتة باستخدام ملعقة. احتفظ في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
  4. النصيحة: يمكنك تحضير هذه الوصفة في اليوم السابق للخدمة ، وستكون أفضل فقط.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *